Bayern meets Asia
„Neues Jahr – neues Event“ im Gut Ferdinandshof. Am 25.02.23 bieten wir Ihnen wieder die Möglichkeit einen kulinarischen Abend mit uns zu verbringen.
Der Hobbykoch des Jahres 2020 Simon Maus und der junge Gastronom und Küchenmeister Tobias Nothaft werden Ihnen ein Menü servieren, dass dieses Mal unter dem Motto „Bayern meets Asia“ steht.
MENÜ
V O R S P E I S E Thunfisch/ Lauge/ Limette/ Rettich/ Kresse S U P P E Rind/ Wan Tan/ Pilz/ Thai-Basilikum Z W I S C H E N G A N G Hühnchen/ Teriyaki/ Sesam/ Reis/ Pak Choi H A U P T G A N G Schwein/ Spitzkohl/ Ananas D E S S E R T Birne/ Kreuzkümmel/ Fenchel/ Joghurt
pro Person 88,- € |
MENÜ Vegetarisch
V O R S P E I S E Sellerie/ Lauge/ Limette/ Rettich/ Kresse S U P P E Wan Tan/ Pilz/ Thai-Basilikum Z W I S C H E N G A N G Tofu/ Teriyaki/ Sesam/ Reis/ Pak Choi H A U P T G A N G Tofu/ Spitzkohl/ Ananas D E S S E R T Birne/ Kreuzkümmel/ Fenchel/ Joghurt
pro Person 80,- € |
Wir bitten Sie am 25.02.2023 zwischen 17:30 – 18:00 Uhr im Ferdinandshof, Ferdinandsfeld 1, 85132 Schernfeld einzutreffen.
Die Karten können ab sofort über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.gutferdinandshof.de oder per E-Mail an info@gutferdinandshof.de bestellt werden. Nennen Sie uns hierfür bitte die vollständigen Namen aller Teilnehmer inklusive Menüauswahl sowie eine Rechnungsadresse. Sie bekommen von uns dann die Karten sowie die Rechnung zugesendet. Bitte beachten Sie hierbei, dass die Karten erst nach Zahlungseingang ihre Gültigkeit erlangen sowie das Kartenkontingent beschränkt ist.