Informationen über

Hochzeiten

für Veranstaltungen

Menüvorschläge

Wir machen Ihren „besonderen“ Tag zu einem unvergesslichem Erlebnis. Feiern Sie Ihre Hochzeit in unserem alten Gutshof mit bis zu ca. 140 Gästen. Wir sorgen dafür, dass die Feier Ihnen und Ihren Gästen immer in guter Erinnerung bleiben wird.

Roastbeefröllchen / Avocadodip/ gebr. Gemüse / Weißbrot

Lachstatar / Kräuterschmand / Bauernbrot

Vereinigung von Lachs / Spinat / Pfannkuchen / Kräutercreme

Carpaccio vom Weideochsen / Ruccola / Parmesan

Italienischer Vorspeisenteller
(Vitello-Tonnato / Anti-Pasti / Melone-Parma / Peccorino / Tomate-Mozzarella)

Fischvariation
(Lachstatar / Räucherforelle / Thunfischcarpaccio)

geräucherte Entenbrust / Feldsalat / Himbeervinaigrette / karamellisierte Walnusskerne
(saisonal)

Spargelsalat weiß-grün / Eier-Schnittlauch-Vinaigrette / schwarzwälder Schinken / Gebäck
(saisonal)

Gemischter Salat / Hausdressing / knuspriger Speck / Sprossen/ Gebäck

Salatbouquet / Hausdressing / Gebäck

Wahlweise mit:
– Mariniertem Ziegenkäse / Granatapfelkerne/ Honig
– Knuspriger Speck / Pilze der Saison/ Pesto
– Riesengarnele / Lachsröllchen / Mangochutney

Kräuterschaumsüppchen / Garnelenspieß
Kräftige Rinderbrühe / Einlage

Cappuccino von der Kirschtomate
Schaumsüppchen von heimischen Kartoffeln / Bauernspeck

Spargelcremesüppchen / Kresse
(saisonal)

Schaumsüppchen vom Hokkaido-Kürbis / Speckgrissini
(saisonal)

Bärlauchcremesüppchen / Jakobsmuschel
(saisonal)

Schaumsüppchen von der Marone / Laugencroutons
(saisonal)

Lachsforelle / Rahmwirsing / Rosmarinkartoffeln

Seesaibling / Kartoffelmantel / Zitronenschaum / buntes Gemüse

Lachsfilet / Pestoschäumchen / Graupenrisotto / glasierter Lauch

Zanderfilet / Parmesanschaum / Bandnudeln / Parmesanhippe

Rind

Rinderlende / Rotwein-Schalottensoße / Kartoffel- Lauchstrudel / buntes Gemüse

Geschmorter Rinderbraten / Wacholderrahm / Walnussspätzle / Speckrosenkohl

„Omas“ Rinderroulade / Rotweinjus / Kartoffelpüree

Ochsensteak / Bärlauchbutter / Kartoffelgratin / Speckbohnen

Rinderfilet / Senf-Kräuterkruste / Rosmarinjus / Egerling- Risotto

Kalb

Braten vom Milchkalb / Pfefferrahm / Serviettenknödel

Kalbsfilet / Speckmantel / Cognacschaum / Polenta / Paprika- Zwiebelgemüse

Kalbstafelspitz / Merrettichschaum / Butterkartoffel / Wurzelgemüse

Kalbschnitzel / Preiselbeeren / Bratkartoffeln

Schwein

Schweinefilet vereint mit Speck und Rosmarin / Champignonrahm / Spätzle / buntes Gemüse

Schweinebraten / Dunkelbierjus / Kartoffelknödel / Speck- Krautsalat

„Saltimbocca“ vom Schweinefilet / Rataouillegemüse / Würfelkartoffel

Schnitzel „Wiener-Art“, Kartoffel-Gurkensalat

Knuspriges Schäufele / Kümmeljus / Semmelknödel

Wild

Hirschragout / Preiselbeerbirne / Brezenknödel

Rehrücken / Walnusskruste / Portweinjus / Herzoginkartoffeln

Entenbrust / Pfeffer-Cassissoße / Selleriepüree / Schmortomate

Wildbolognese / Championrahm / Fettuccine / Bergkäse

Kartoffel-Lauchstrudel / Tomaten-Chillischaum / buntes Gemüse

Panierter Feta-Käse / Ratatouileegemüse / Shiso-Kresse

Gefüllte Nudeln / Ruccolapesto / Pinienkerne / Kirschtomate

Frische Bandnudeln / Waldpilzrahm / Kräuter

Knödel-Triologie / Nussbutter / Parmesan

Mousse von feiner Bitterschokolade / Ananas-Carpaccio

Zitronengras-Kokos-Panna-Cotta

Creme Brulee’ / Früchte der Saison

Schokoküchlein mit flüssigem Kern / Mangosorbet

Panna-Cotta von der Espressobohne / Schoki

Rhababerparfait / Erdbeersalat (saisonal)

Eisroulade / Zimtbeeren

Bayerisch-Creme / Beerenragout

Tiramisu vom Bratapfel (saisonal)

Zimtparfait / Glühweinbirne
(saisonal)

Lebkuchenmousse / Punschpflaume
(saisonal)

Hausgemachte Kaiserschmarrn / Kompott vom heimischen Apfel

Joghurtmousse / Limette / Zitrone

Hausgemachter Apfelstrudel / Vanillesoße

Überraschungsdessert mit allerlei Köstlichkeiten aus unserer Gutshofküche

„american“ Cheesecake / Erdbeere (saisonal)

Hochzeit

Fotos

Fotos: @Stefan Schramm / @Franziska Märkl

Kommende

Veranstaltungen

No item found