Menüvorschläge
Wir machen Ihren „besonderen“ Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis. Feiern Sie Ihre Hochzeit in unserem alten Gutshof mit bis zu ca. 140 Gästen. Wir sorgen dafür, dass die Feier Ihnen und Ihren Gästen immer in guter Erinnerung bleiben wird.
Roastbeefröllchen / Avocadodip/ gebr. Gemüse / Weißbrot
Lachstatar / Kräuterschmand / Bauernbrot
Vereinigung von Lachs / Spinat / Pfannkuchen / Kräutercreme
Carpaccio vom Weideochsen / Ruccola / Parmesan
Italienischer Vorspeisenteller
(Vitello-Tonnato / Anti-Pasti / Melone-Parma / Peccorino / Tomate-Mozzarella)
Fischvariation
(Lachstatar / Räucherforelle / Thunfischcarpaccio)
geräucherte Entenbrust / Feldsalat / Himbeervinaigrette / karamellisierte Walnusskerne
(saisonal)
Spargelsalat weiß-grün / Eier-Schnittlauch-Vinaigrette / schwarzwälder Schinken / Gebäck
(saisonal)
Gemischter Salat / Hausdressing / knuspriger Speck / Sprossen/ Gebäck
Salatbouquet / Hausdressing / Gebäck
Wahlweise mit:
– Mariniertem Ziegenkäse / Granatapfelkerne/ Honig
– Knuspriger Speck / Pilze der Saison/ Pesto
– Riesengarnele / Lachsröllchen / Mangochutney
Kräuterschaumsüppchen / Garnelenspieß
Kräftige Rinderbrühe / Einlage
Cappuccino von der Kirschtomate
Schaumsüppchen von heimischen Kartoffeln / Bauernspeck
Spargelcremesüppchen / Kresse
(saisonal)
Schaumsüppchen vom Hokkaido-Kürbis / Speckgrissini
(saisonal)
Bärlauchcremesüppchen / Jakobsmuschel
(saisonal)
Schaumsüppchen von der Marone / Laugencroutons
(saisonal)
Lachsforelle / Rahmwirsing / Rosmarinkartoffeln
Seesaibling / Kartoffelmantel / Zitronenschaum / buntes Gemüse
Lachsfilet / Pestoschäumchen / Graupenrisotto / glasierter Lauch
Zanderfilet / Parmesanschaum / Bandnudeln / Parmesanhippe
Rind
Rinderlende / Rotwein-Schalottensoße / Kartoffel- Lauchstrudel / buntes Gemüse
Geschmorter Rinderbraten / Wacholderrahm / Walnussspätzle / Speckrosenkohl
„Omas“ Rinderroulade / Rotweinjus / Kartoffelpüree
Ochsensteak / Bärlauchbutter / Kartoffelgratin / Speckbohnen
Rinderfilet / Senf-Kräuterkruste / Rosmarinjus / Egerling- Risotto
Kalb
Braten vom Milchkalb / Pfefferrahm / Serviettenknödel
Kalbsfilet / Speckmantel / Cognacschaum / Polenta / Paprika- Zwiebelgemüse
Kalbstafelspitz / Merrettichschaum / Butterkartoffel / Wurzelgemüse
Kalbschnitzel / Preiselbeeren / Bratkartoffeln
Schwein
Schweinefilet vereint mit Speck und Rosmarin / Champignonrahm / Spätzle / buntes Gemüse
Schweinebraten / Dunkelbierjus / Kartoffelknödel / Speck- Krautsalat
„Saltimbocca“ vom Schweinefilet / Rataouillegemüse / Würfelkartoffel
Schnitzel „Wiener-Art“, Kartoffel-Gurkensalat
Knuspriges Schäufele / Kümmeljus / Semmelknödel
Wild
Hirschragout / Preiselbeerbirne / Brezenknödel
Rehrücken / Walnusskruste / Portweinjus / Herzoginkartoffeln
Entenbrust / Pfeffer-Cassissoße / Selleriepüree / Schmortomate
Wildbolognese / Championrahm / Fettuccine / Bergkäse
Kartoffel-Lauchstrudel / Tomaten-Chillischaum / buntes Gemüse
Panierter Feta-Käse / Ratatouileegemüse / Shiso-Kresse
Gefüllte Nudeln / Ruccolapesto / Pinienkerne / Kirschtomate
Frische Bandnudeln / Waldpilzrahm / Kräuter
Knödel-Triologie / Nussbutter / Parmesan
Mousse von feiner Bitterschokolade / Ananas-Carpaccio
Zitronengras-Kokos-Panna-Cotta
Creme Brulee’ / Früchte der Saison
Schokoküchlein mit flüssigem Kern / Mangosorbet
Panna-Cotta von der Espressobohne / Schoki
Rhabarberparfait / Erdbeersalat (saisonal)
Eisroulade / Zimtbeeren
Bayerisch-Creme / Beerenragout
Tiramisu vom Bratapfel (saisonal)
Zimtparfait / Glühweinbirne
(saisonal)
Lebkuchenmousse / Punschpflaume
(saisonal)
Hausgemachter Kaiserschmarrn / Kompott vom heimischen Apfel
Joghurtmousse / Limette / Zitrone
Hausgemachter Apfelstrudel / Vanillesoße
Überraschungsdessert mit allerlei Köstlichkeiten aus unserer Gutshofküche
„american“ Cheesecake / Erdbeere (saisonal)
Fotos







Fotos: @Stefan Schramm / @Franziska Märkl